Consultant

members login

最新

文昌市四套班子领导观看爱国主义教育影片《厉害了,我

2018-04-02 22:36

    为全面贯彻党的十九大精神,增强广大党员干部的党性意识和爱国意识,3月28日晚,文昌市举行市委理论中心组学习暨“两学一做”观影活动,组织领导干部集中观看了爱国主义教育影片《厉害了,我的国》。市委书记钟鸣明,市人大常委会主任符永丰,市委副书记、政法委书记王云,市委常委陈祥军、陈文慧、黄心奋、郑有雷、徐健超、李娇慧等市领导参加观影会活动。

    大型纪录电影《厉害了,我的国》是由中宣部牵头,中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品,以全方位的视角深层次地展现了党的十八大以来,在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下,中国取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。

    影片开头以宏伟磅礴的画面记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等一个个超级工程,展现了我国近几年来在科技领域的飞速进步与发展。后半部分从“小家”切入,讲述平凡百姓的生活变迁,记录我国在脱贫攻坚、生态文明建设、医疗保障、国家安全体制等方面取得的成就。

    观影结束时,掌声经久不息。大家纷纷为影片的恢弘气势点赞,为党的十八大以来展现出的中国精神、中国智慧、中国力量感到骄傲和自豪,并表示将始终高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,以学习贯彻党的十九大精神为引领,始终紧扣高质量发展的要求,不忘初心、牢记使命,撸起袖子、卯足干劲,把影片中的启示转化到实际工作中来,为建设美丽新文昌、美好新海南和实现伟大中国梦而不懈奋斗。

    文昌市委、市政府组成部门主要领导,人民团体党组书记等也参加了观影。

网站统计
RSS